رياضة

اتحاد طنجة يتحف اولمبيك اسفي بهدف نظيف

فاز اتحاد طنجة على ضيفه أولمبيك آسفي (1-0)، اليوم الأحد19 دجنبر21 لحساب الجولة الـ13 من البطولة الاحترافية لقسم الصفوة، في أول مباراة للأرجنتيني ميجيل جاموندي كمدرب للفريق الطنجي.









وضغط اصحاب الارض في البداية ، وكان أكسيل مايي مهاجم طنجة خطيرا في محاولاته، حيث انفرد بالحارس مختار مجيد في مناسبتين، لكن فشل في التسجيل

وكاد حمزة خابا، نجم أولمبيك آسفي، أن يسجل من رأسية، فيما أضاع حمودان مهاجم اتحاد طنجة تسديدة من داخل مربع العمليات، عرفت تدخل الحارس مجيد.

وفي الدقيقة 61، تمكن نعمان أعراب من التسجيل لاتحاد طنجة، من تصويبة أرضية خدعت الحارس مجيد، ليحافظ فريقه على تقدمه حتى نهاية اللقاء.

وبهذا الفوز، قفزاتحاد طنجة الى المركز الثامن من االبطولة الاحترافية، برصيد 17 نقطة،فيما بقي اولمبيك في الرتبة 12اسفي ب13 نقطة اما المباراة المقبلة لاتحاد طنجة ستكون مع المغرب الفاسي يوم السبت 25 دجنبر

مع / مراسلة / ع خ طنجة / الاحد 19 / 12 / 2021

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى