تسجيل 63 اصابة في جهة طنجة و1حالة وفاة ليوم الاثنين 11 / 01/ 21

اعلنت وزارة الصحة، مساء اليوم (الاثنين)، عن تسجيل63إصابة جديدة وحالة وفاة واحدةبفيروس كورونا، خلال الأربع وعشرين ساعة الماضية على صعيد جهة طنجة – تطوان – الحسيمة.
وأفادت الوزارة، في الحصيلة الوبائية اليومية، بأن الحالات المكتشفة تتوزع على 19 إصابة بطنجة، تطوان (8 إصابات)، الحسيمة (8 إصابات)، العرائش (6 إصابات) المضيق الفنيدق (9 إصابات)، شفشاون (6 إصابات)، وزان (4 إصابات)، الفحص أنجرة (3 إصابات)، في حين سجلت حالة وفاة واحدة بالحسيمة بسبب الفيروس المستجد.
وتهيب وزارة الصحة بجميع المواطنات والمواطنين إلى ضرورة الالتزام بقواعد النظافة والسلامة الصحية والعمل على التطبيق الصارم لقواعد التباعد الاجتماعي وتفادي التجمعات الغير الضرورية والانخراط التام بالتدابير الاحترازية التي اتخذتها السلطات المعنية بكل وطنية ومسؤولية.
بالإضافة الى اعتماد الإجراء الجديد والمتمثل في التطبيق الهاتفي “وقايتنا” لمحاربة ووقف انتشار فيروس كورونا المستجد ببلادنا.