محلي

الاتحاد الاشتراكي يراهن على طنجة من اجل الحصول على مقاعد بالبرلمان

قال ادريس لشكر، الكاتب الأول لحزب الاتحاد الاشتراكي للقوات الشعبية، في لقاءبطنجة من اجل تقديم مرشحيه، إنه يراهن على طنجة من أجل الحصول على مقعد بالبرلمان خلال الإنتخابات التشريعية المقبلة.

وأوضح لشكر، خلال لقاء خصص لتقديم مرشحي الحزب بجهة طنجة تطوان الحسيمة ان اختيار الأسماء التي ستمثل الحزب لم يكن سهلا واعتمد على معايير دقيقة، وهو ما يعكس التنوع الذي تشهده اللوائح خلال هذه الإستحقاقات.

وزكى الحزب كل من عبد القادر الطاهر على رأس لائحته بدائرة طنجة أصيلة للإنتخابات التشريعية، وسلوى الدمناتي وكيلة لائحته النسوية.

أما على المستوى المحلي بطنجة، فقد منح الحزب ثقته ليوسف بنجلون في مقاطعة طنجة المدينة، وحسين بنعتيق بمقاطعة امغوغة، وحسون بمقاطعة السواني، وعبد الدايم بكور بمقاطعة بني مكادة.





ومن المرتقب، أن تنطلق عملية إيداع الترشيحات برسم الانتخابات التشريعية والجهوية والجماعية، اعتبارا من يوم الاثنين 16 غشت الجاري إلى غاية يوم الأربعاء 25 من نفس الشهر، على أن تنطلق في اليوم الموالي، غمار الحملة الانتخابية لهذه الاستحقاقات التي ستجري يوم 8 شتنبر.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى