إقتصاد

الغلاء يصل الى اللحوم البيضاء ويقفز الى سقف 40 درهما للكيلو

وصل سعر الدجاج الحي إلى ما يقارب 30 درهمًا للكيلوغرام، فيما تجاوز سقف 40 درهمًا بالنسبة للدجاج المذبوح، وهو معدل قياسي من نوعه، لم تشهده الأسواق المغربية منذ سنوات.

ويُعزى هذا الارتفاع الكبير إلى مستوى درجات الحرارة المرتفعة التي تضرب البلاد، مما أدى إلى نفوق حوالي 30 في المائة من الدواجن، وبالتالي نقص المعروض في الأسواق وزيادة الأسعار.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى