المنتخب للسيدات يحجز مقعده في نصف نهائي كاس امم افريقيا عقب فوزه على الجنوب افريقي

حجز المنتخب الوطني المغربي للسيدات مقعده في نصف نهائي كأس أمم أفريقيا، عقب فوزه على نظيره الجنوب أفريقي بنتيجة هدفين مقابل هدف، في المباراة التي جرت على أرضية ملعب الأمير مولاي الحسن بالرباط.
سياحةالمغرب
ودخلت لبؤات الأطلس المواجهة بقوة، ونجحن في افتتاح التسجيل قبل نهاية الشوط الأول، بعدما تمكنت سكينة وزراوي من هز الشباك مستغلة تمريرة حنان آيت الحاج، لتمنح المنتخب المغربي أفضلية مهمة.
وخلال الشوط الثاني، واصلت العناصر الوطنية ضغطها على دفاع جنوب أفريقيا، وتمكنت حنان آيت الحاج من إضافة الهدف الثاني من ركلة جزاء نفذتها بنجاح، لتقترب لبؤات الأطلس من حسم بطاقة التأهل.
ورغم تقليص المنتخب الجنوب أفريقي للفارق في الدقيقة 67، نجحت اللاعبات المغربيات في الحفاظ على تماسكهن خلال الدقائق المتبقية، وأحبطْن محاولات المنافس إلى غاية إطلاق صافرة النهاية.
وبهذا التأهل، ضمن المنتخب المغربي للسيدات أيضاً المشاركة في كأس العالم للمرة الثانية توالياً، فيما سيواجه في نصف النهائي الفائز من مباراة الكاميرون ونيجيريا، المقررة غداً.



