جهوي

تسجيل 127 اصابة جديدة في جهة طنجة تطوان الحسيمة / الخميس 28 / 01

أعلنت وزارة الصحة، مساء اليوم (الخميس)، عن تسجيل127إصابة جديدة وحالة وفاة واحدةبفيروس كورونا، خلال الأربع وعشرين ساعة الماضية على صعيد جهة طنجة – تطوان – الحسيمة.

وأفادت الوزارة، في الحصيلة الوبائية اليومية، بأن الحالات المكتشفة تتوزع على 50إصابة بطنجة، تطوان (34 إصابة)، الحسيمة (20 إصابة)، العرائش (8 إصابات) المضيق الفنيدق (8 إصابات)، وزان (5 إصابات)، شفشاون (2 إصابات)، في حين سجلت حالة وفاة واحدة بسبب الفيروس المستجد.

وتهيب وزارة الصحة بجميع المواطنات والمواطنين إلى ضرورة الالتزام بقواعد النظافة والسلامة الصحية والعمل على التطبيق الصارم لقواعد التباعد الاجتماعي وتفادي التجمعات الغير الضرورية والانخراط التام بالتدابير الاحترازية التي اتخذتها السلطات المعنية بكل وطنية ومسؤولية.

بالإضافة الى اعتماد الإجراء الجديد والمتمثل في التطبيق الهاتفي “وقايتنا” لمحاربة ووقف انتشار فيروس كورونا المستجد ببلادنا.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى