وطني
جائزة التميزالرياضي لعام 2022الكاف يتوج جلالة الملك محمد السادس

كشفت الكونفدرالية الإفريقية لكرة القدم، اليوم الثلاثاء (7 مارس)، تتويج جلالة الملك محمد السادس ورئيس رواندا، باول كاغامي، بجائزة “التميز الرياضي” لعام 2022.

وسينظم الحفل الذي ستحتضنه العاصمة الرواندية كيغالي، يوم 14 مارس الجاري في تمام الساعة الرابعة عصرا، وسيعرف حضور جياني إنفانتينو، رئيس الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا)، ولجنة “الكاف” التنفيذية، والرؤساء الأعضاء في “الكاف”، وأساطير كرة القدم.
يذكر أن هذا الحفل سينظم عشية انعقاد أشغال الجمعية العمومية الـ73 للاتحاد الدولي لكرة القدم، المقررة في 16 مارس الحالي في كيغالي، عاصمة دولة رواندا، والتي قد تعرف الإعلان أيضا عن الفائز بشرف تنظيم كأس إفريقيا للأمم سنة 2025.
ومن المرتقب أن يشهد الحفل أيضا إعادة انتخاب جياني إنفانتينو من جديد في المنصب الذي يشغله منذ عام 2016.