محلي

دورة عادية لمقاطعة طنجة المدينة

انعقدت دورة عادية للمجلس لسنة ،2025 تحت اشراف عبدالحميد ابرشان رئيس المجلس حيث تم التطرق إلى مجموعة من النقاط الهامة التي تهدف إلى تحسين الخدمات وتعزيز التنمية بالمنطقة.

 حيث ناقش عددًا من النقاط التي تهم تنمية المقاطعة وتحسين الخدمات المقدمة للساكنة كما ثم خلال  هذه الدورة تذكير المجلس الجماعي بالملتمسات التي صادق عليها مجلس المقاطعة في الدورات السابقة، مع التأكيد على أهمية تسريع الإستجابة لها لضمان تحقيق الأهداف التنموية المشتركة.

وصادق المجلس على البرنامج السنوي للأنشطة الثقافية والإجتماعية والرياضية لسنة ،2025 والذي يهدف إلى تنشيط الحياة الثقافية وتعزيز الخدمات الإجتماعية والرياضية بالمنطقة.

كما ناقش تحسين ظروف استقبال المرتفقين داخل مرافق المقاطعة، بما يسهم في توفير خدمات أفضل وبيئة عمل أكثر ملائمة.

ومن بين النقاط الهامة التي تناولها المجلس إتمام عملية العنونة وترقيم المنازل بالنفوذ الترابي للمقاطعة، وهي خطوة ُتسهم في تحسين الخدمات الإدارية وتسهيل  حركة التوصيل والخدمات الأخرى. كما قرر المجلس رفع ملتمس إلى المجلس الجماعي للمطالبة ببناء مقر جديد للمقاطعة، يكون أكثر قدرة على تلبية احتياجات الساكنة والموظفين على حد سواء.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى