محلي

مصرع سائق واصابة ٢٠ اخرين في حادث سير بجروح خطيرة بنواحي طنجة

أودت حادثة سير خطيرة وقعت، (الاثنين) بالقصرالصغير بنواحي طنجة بحياة شخص، وإصابة 20 آخرين بجروح خطيرة، نقلوا على إثرها إلى مستشفى محمد الخامس لتلقي العلاجات الضرورية، فيما وضعت جثة الهالك بمستودع الأموات إلى حين الانتهاء من إجراءات التسليم والدفن.

وذكر مصدر أمني، أن الحادث المأساوي وقع، على مستوى الطريق المؤدية إلى القصر الصغير، نتيجة اصطدام قوي بين حافلة للنقل العمال وسيارتين خفيفتين، موضحا أن الأسباب الرئيسة لهذا الحادث المؤلم، ناجمة عن السرعة المفرطة والتجاوز الغير قانوني.

وأضاف نفس المصدر، أن مصالح الدرك الملكي حضرت إلى عين المكان، وقامت بإنجاز المحاضر القانونية، إذ من المنتظر أن تفتح تحقيقا في الموضوع لمعرفة أسباب هذا الحادث وعرضها على أنظار وكيل الملك لدى ابتدائية المدينة لتحديد المسؤوليات قبل اتخاذ المتعين في هذه القضية.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى