جهوي

والي طنجة يحث المنتخبين على تجنب الصراعات السياسية والتركيز على خدمة الصالح العام

من مصادر عليمة أن والي جهة طنجة تطوان الحسيمة وعامل عمالة طنجة أصيلة، يونس التازي، اجتمع صباح اليوم الخميس 4 يناير الجاري، برؤساء مقاطعات طنجة الأربع، لمناقشة حصيلة تشييرهم لحدود الساعة.

وحسب المصادر، فإن الوالي التازي، وجه خلال الاجتماع الذي حضره كل من رؤساء جماعة طنجة وأصيلة واكزناية، (رسائل) قوية للمنتخبين الحاضرين مطالبا إياهم بالتركيز على خدمة المواطنين.

وأفادت المصادر، أن الوالي التازي، خاطب الحاضرين بلهجة صارمة وحثهم على الابتعاد عن الصراعات السياسية و “التخرويض” والتركيز على خدمة الصالح العام.

وأوضحت المصادر، بأن الوالي الذي تسلم مهامه مؤخرا، أن التقليم مقبل على مشاريع مهمة، والصراعات السياسية ستقف حجر عقبة أمامها. مؤكدا أنه لا يريد أن يمارس السلطة على أحد.

وأشارت المصادر، إلى أن الوالي حث أيضا المنتخبين الحاضرين على الحذر من الموظفين الذين تحوم حولهم الشبهات، وطرد أي موظف تبث في حقه مخالفة.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى